О фирме  
 
  Виды работ  
 
  Объекты  
 
  Вакансии  
 
  Контакты  
 
Поиск по сайту

Инженерно-геодезические работы

Английский
ENG
Русский
РУС
(495) 679-97-12

Кадастровые работы.

Все чаще в наше время нам встречается слово кадастр. Так что же означает это странное, и непонятное слово?  В переводе  с латинского языка на русский слово кадастр означает учет. Наиболее актуальным и более известным видом кадастров является земельный кадастр, что обусловлено стремлением землепользователей, разграничить свою территорию. Кадастр, представляет собой, информационную систему по сбору, хранению, обновлению и выдаче сведений по различным объектам и их правообладателям в данном случае по земельным участкам. Основная задача кадастра земель выделить земельный участок как отдельный объект недвижимости и обозначить его местоположение в определенной системе координат региона, в котором расположен участок. Кадастр необходим для целей налогообложения. Например: налог на землю или арендная плата определяются в виде процента от кадастровой стоимости. Процесс, в результате которого сведения о землепользовании вносятся в кадастр недвижимости  и земельному участку присваивается уникальный кадастровый номер, неповторяющийся на всей территории России называется кадастровым учетом.

ООО «ЗемлемерЪ» предоставляет полный перечень услуг по получению сведений из кадастра недвижимости.

Сведения из кадастра недвижимости предоставляются землепользователям в следующих видах:

Кадастровый паспорт (ранее кадастровый план) документ, который в основном необходим для регистрации различных видов права на земельные участки, а так же используется в качестве приложения к пакету документов для получения распорядительного документа на предоставление земельного участка.

Кадастровая выписка документ, содержащий сведения необходимые для проведения кадастровых работ (сведения о координатах границ участка).

Кадастровый план территории квартала документ, содержащий в себе информацию по всем участкам на территории определенного кадастрового квартала.

Специалисты отдела Землеустройства ООО «ЗемлемерЪ» выполнят для Вас не только получение сведений Государственного кадастра недвижимости, но и произведут для Вас полный комплекс работ по межеванию земли.

Наши инженеры подготовят для Вас межевой план, на Ваш земельный участок в соответствии с методическими рекомендациями по подготовке межевого плана и на основании Приказа Минэкономразвития России №412 (основной документ, регламентирующий подготовку межевых планов). Межевой план входит в пакет документов для постановки на кадастровый учет и является наиболее значимым документом, при проведении процедуры кадастрового учета.

 После выполнения кадастровых работ участку присваивается кадастровый номер, и Заказчик работ получает на руки кадастровый паспорт, как результат постановки земельного участка на кадастровый учет.

© 2016 Геодезическая фирма «ЗемлемерЪ» Москва, 115280, ул. 1-й Кожуховский пр-д, д.11, тел. /495/ 679-9712, факс /495/ 679-9408

Каталог GeoTop Яндекс цитирования

Rambler's Top100
Дизайн: afino